Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 821 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10óra 30p
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3小时 5 分钟
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Sfincione favarese
3h
Bignè con crema pasticcera
3h