Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 821 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova sode dolci
1h 20 min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Chiacchiere salate
55min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Chiacchiere
1h 35 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Crema diplomatica
30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Bignè con crema pasticcera
3h