Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Cono graffa
1h
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Piccole pastiere
2 Std.
Babà napoletano
3 godz.
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Struffoli
1h
Pastiera
15h