Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Ciambelle graffe napoletane
2ωρ. 40 λεπτ.
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Cartucce napoletane
1h 30min
Cupolette al limone
9h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Friselle cozze e polpo
30min
Babà napoletano
3 Std.