Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 godz.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Chiacchiere salate
55 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8h
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min