Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di latte intero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 175 g di farina manitoba
- 100 g di cacao in polvere zuccherato
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di marmellata di arance
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Ciambella all'acqua
1 godz.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Ciambella classica
55 Min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Taralli dolci speziati
55 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min