Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di latte intero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 175 g di farina manitoba
- 100 g di cacao in polvere zuccherato
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di marmellata di arance
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Zuccotto gelato
12h
Torta del cardinale
3h 30min
Bocconotto
2h
Cornetto gigante
6h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Parrozzo
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min