Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paradiso
1h 10min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7hod.
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta Bicerin
30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta magica
4h
Dolce mattone
2 Std. 20 Min