Geräte und Zubehör
Torta cappuccino
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
11.5 g
Kalorien
2197 kJ /
525 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Berlingozzo
50 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Pancakes al forno
1 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Cono graffa
1 Std.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min