Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24hod. 50min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h