Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1h 45min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Profiteroles
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.