Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 5.4 g / 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g / 12.5 g
- Fett
- 34.9 g / 34.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g / 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35 min.
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Babà napoletano
3 godz.
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min