Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 5.4 g / 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g / 12.5 g
- Fett
- 34.9 g / 34.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g / 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Mostaccioli siciliani
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Zuccotto
7h 10min
Babà napoletano
2h 45min
Chiacchiere
1h 35min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Cavatelli
1h 30min