Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9h