Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Crema tartufo
12h 20min
Crema mousseline
1 Std.
Morettini
3 Std. 10 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cupolette al limone
9 Std.
Babà napoletano
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min