
Geräte und Zubehör
Panzerotti romani
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prosciutto cotto a pezzi100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato15 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Impasto
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di acqua50 g
-
di strutto250 g
-
sale grosso q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
328 kcal /
1372 kJ
Protein
7.7 g
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien