Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti
5ωρ.
Arancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza del pastore
5ωρ.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Chiacchiere salate
55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3ωρ. 20 λεπτ.
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min