Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza capricciosa
1hod. 35min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza Margherita e basilico
2sa 10 dk
Pizza diavola
1sa 45 dk
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min