Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Panini al latte e cioccolato
3 godz.
Bomboloni al forno
3h 35min
Danubio dolce
3h 25 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Trancetti bigusto
1h
Zufoli
5sa
Colomba al cioccolato fondente
50 Min