Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
12h
Ciambella spezzina al limone
40min
Danubio dolce
3h 25min
Tortine sorpresa
12h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Croissant
7 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Ciambella classica
55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.