Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25min
Pandoro
12h
Panini napoletani
5h 20 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Impasto per pizza
1h
Fiocchi
7 godz. 30 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Croissant francese
5h 20 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Croissant
7 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2h