![Torta caprese di Luca Montersino Torta caprese di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF656A57-14AF-4E99-8F56-B6D8885BF640/Derivates/B36A6677-6099-4813-8C80-B2ACF22177B7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera napoletana
15 Std.
Roccocò
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Struffoli
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1hod. 25min