Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Pastiera
15 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Cupolette al limone
9h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8h