Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Struffoli
1sa
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1sa
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8sa