Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Baci di dama calabresi
1 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Crema al burro al cacao
10 Min