Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Francesinha
1h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Dolce al latte
5h
Bignè menta e cioccolato
4h
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Bon bon noci e nocciole
2u. 20min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema mousseline
1h