Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Tartufo al cioccolato
11u. 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11u. 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Crema chantilly
35 min