Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min