Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Raffioli napoletani
45min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min