Geräte und Zubehör
Girelle bicolore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di crema gianduia
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.5 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Soffici merendine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Zufoli
5 Std.
Marsigliesi
1 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min