Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di crema gianduia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Danubio dolce
3h 25min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Marsigliesi
1 godz.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Cream tart
4 Std.
Cupcake Cappuccino
50 min
Trancetti al latte
6h 30min