Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Crema chantilly
35 min
Crema diplomatica
30 min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2sa 30 dk
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3 godz.
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.