Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Protein
- 81.5 g
- Kohlenhydrate
- 551.4 g
- Fett
- 212.9 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Besciamella veloce
15 Min
Torta cappuccino
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Diplomatica
3h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min