Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.