Kompatible Versionen
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Girelle bicolore
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Panna montata
10 dk
Cupcake con panna montata
55min
Rotolo decorato
1h 5 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.