Kompatible Versionen
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Mini donuts
4h
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min