Geräte und Zubehör
Millefoglie veloce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.3 g
Kalorien
1987 kJ /
475 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bignè cake
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema alle fragole
15 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Millefoglie
5 Std.