Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5h 40min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema alle fragole
15 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Bomboloni al forno
3h 35min