Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Cannoncini alla crema
3h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta gelato napoletana
18h 55 min.