Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta veloce al cioccolato
20min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta cappuccino
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10ωρ. 45 λεπτ.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min