Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min