Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata more e mirtilli
3u.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min