Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min