Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 53.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min