Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 53.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizzette marinare
1h 35 phút
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Panini venostani
3h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza frescolina
1h 40min