Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro
Crema
- 70 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
- 2 kiwi sbucciati, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
5h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min