Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 323 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine sott'olio
723ч. 15 мин.
Peperoni alla pugliese
721hod. 10min
Peperoni marinati
55 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 分钟
Peperoni in agrodolce sottaceto
721hod. 40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721ч. 25 мин.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min