Funghetti sott'olio

Funghetti sott'olio

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 721 Std.
2 vasetti

Zutaten

  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 200 g vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
  • 8 grani di pepe nero
  • 300 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 vasetti

Natrium 3215.2 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 12493.5 kJ / 2986 kcal
Fett 298.8 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 46.8 g
Kohlenhydrate 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen