Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 323 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Carciofini sott'olio
721h 30min