Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole sarde
3 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panada sarda
2h 55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Muffin cardinali
50 Min
Pabassinas di Mongongiori
1j 30 menit
Tiliccas sarde
2h 20 min
Minestra di fregola con le anguille
2j
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Amaretti sardi
45 menit
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1 Std. 5 Min