Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiliccas sarde
2h 20min
Polenta sarda
1h 30min
Lorighittas
2h 15min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Panada sarda
2h 55min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Malloreddus alla campidanese
3h
Seadas
1 godz. 5 min
Amaretti sardi
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Papassini sardi
8h 45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min