Pardulas

Pardulas

3.0 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
20 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • 40 g di strutto
  • 120 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.3 g
Kalorien 523 kJ / 125 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen