Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 83.6 g
- Ballaststoff
- 83.6 g
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50min
Carciofi ripieni
50min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Ciliegie sotto spirito
1440sa 35 dk
Pomodorini al naturale
1h
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Funghetti sott'olio
721u.
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723u. 15min