Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 721 Std. 30 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 15 g di sale
  • 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Protein 5.5 g
Kalorien 3329 kJ / 795.7 kcal
Fett 83.6 g
Ballaststoff 83.6 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen