Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 83.6 g
- Ballaststoff
- 83.6 g
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pastella per fritti
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min