Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 251 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine sott'olio
723h 15min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Carciofi ripieni
50 мин.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30 min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofi alla romana
50 мин.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Carciofi trifolati
30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Calamari ripieni
1ч. 30 мин.