Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

4.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 721 Std. 30 Min
3 vasetti

Zutaten

  • di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
    750 g
  • di vino bianco
    250 g
  • di sale
    15 g
  • cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
    10 - 12
  • di aglio disidratato in scaglie
    1 cucchiaino
  • foglie di alloro secche sbriciolate
    2
  • di prezzemolo secco
    3 pizzichi
  • di rosmarino secco in polvere
    1 pizzico
  • grani di pepe nero
    10
  • di olio extravergine di oliva
    80 g

Nährwerte pro 1 vasetto

Kalorien 795.7 kcal / 3329 kJ
Protein 5.5 g
Fett 83.6 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoff 83.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen