Geräte und Zubehör
Copertura di cioccolato all'olio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Protein
19.8 g
Kalorien
8347 kJ /
1995 kcal
Fett
150.8 g
Ballaststoff
24 g
Kohlenhydrate
149.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema gianduia
15 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min