Geräte und Zubehör
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.3 g
Kalorien
711 kJ /
170 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bannock
40 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini stirati
2 Std.
Brioches
4 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min