![Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257285.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30min
Piadina romagnola
15min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Crackers classici
3 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Tigelle
3h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min