Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Panini rosette
23h 20min
Croissant
7h 30min
Baguette
4 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min