Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1j
Pollo alla Marengo
1j
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Pizza stile Chicago
4h 10 min
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Cachupa de peixe
50min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Delizia di pollo al crescione
50min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Éclair alla crema di limone
4h
Torta di limone destrutturata
40min