Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Glassa di zucchero
5 Min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min