Geräte und Zubehör
Patate Dauphine
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.5 g
Kalorien
410 kJ /
98 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Caramello fango
20 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Ciambelle salate
30 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Crema alle fragole
15 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min