Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45p
Uova filanti
15 Min
Patate duchessa
1óra
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Semifreddo al tè verde
5h
Piadine burro e erbe
35 Min