Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky

Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

Bicchierini di cioccolato bianco
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di latte intero
  • 45 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 50 g di crema al Whisky
  • cacao in polvere q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.7 g
Kalorien 1217 kJ / 291 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen