
Geräte und Zubehör
Colomba salata
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 10 Min
1000 g
Zutaten
Pan brioche
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale10 g
Farcitura
-
di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro20 g
-
di pancetta tesa di maiale a fette sottili200 g
-
uova sode a fette4
-
di scamorza a fette200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Terminare la preparazione
-
di latte per spennellare20 - 30 g
-
di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)1 fetta
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
pinoli7 - 8
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
269 kcal /
1125 kJ
Protein
13.5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua e pasquetta
19 Rezepte
Italien
Italien

Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien