Ventagli di pasta sfoglia

Ventagli di pasta sfoglia

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
26 pezzi

Zutaten

  • 200 g di burro semicongelato
  • 200 g di farina per torte + q.b.
  • 90 g di acqua molto fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchero

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 0.8 g
Kalorien 479 kJ / 114 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen