Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle pesche
1h 10min
Fantasia di nocciole
1j 35 menit
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta cappuccino
2j
Ciambella farcita allo yogurt
2j
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta cupcake
40 Min