Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini dolci al latte
2h 40min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Tarallini al latte
3h 10min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Croissant
7h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Brioche morbide molisane
7 godz.