Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Baci di dama
1h 30min
Pasta biscotto
1sa
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3u.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11u. 20min
Pasta sablé al cacao
1sa 10 dk