Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Torta Diplomatica
3h
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Profiteroles
2 godz.
Bignè all'amarena
3h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min