Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
oder 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Kalorien
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Protein
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 616 g
- Fett
- 679 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 315 g
- Ballaststoff
- 55.3 g
- Natrium
- 462 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cupcake mimosa
1 godz.
Carbone della Befana
3h 30min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Bignè cake
4h
The Bronx
10min
Crema diplomatica
30min