Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
oder 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Kalorien
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Protein
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 616 g
- Fett
- 679 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 315 g
- Ballaststoff
- 55.3 g
- Natrium
- 462 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5hod. 30min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Semifreddo al tè verde
5h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Millefoglie alle arance
4h
Torta ricotta e pere
7h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Millefoglie
5h
Torta Red velvet
3h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheescake al caco mela
8h