
Geräte und Zubehör
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di latte + q.b.280 g
-
di zucchero30 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina multicereali + q.b.300 g
-
uovo medio1
-
di burro morbido a tocchetti50 g
-
di sale10 g
-
di burro fuso50 g
-
di semi misti2 cucchiai
-
di prosciutto crudo a fette150 g
-
di rucola le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
241 kcal /
1008 kJ
Protein
8.3 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien