Kompatible Versionen
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers al rosmarino
3h
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Profiteroles
2 Std.
Piadina romagnola
15min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Pain au chocolat
5h
Letterine segnaposto
5 godz. 15 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Grissini stirati
2 Std.