Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi

Zutaten

  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di latte + q.b.
    280 g
  • di zucchero
    30 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina multicereali + q.b.
    300 g
  • uovo medio
    1
  • di burro morbido a tocchetti
    50 g
  • di sale
    10 g
  • di burro fuso
    50 g
  • di semi misti
    2 cucchiai
  • di prosciutto crudo a fette
    150 g
  • di rucola le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 241 kcal / 1008 kJ
Protein 8.3 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen