Geräte und Zubehör
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.3 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Grissini di pane
4 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min