Geräte und Zubehör
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 27 Std.
8 pezzi
Zutaten
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.8 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min