Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Ciambella alle pesche
50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata al limone
1h 15min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h