Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5sa 30 dk
Pane bianco
3 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.