Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane bianco
3 Std.