Panfocaccia con noci

Panfocaccia con noci

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di gherigli di noci
  • 400 g di farina tipo 0
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 360 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 30 g di strutto
  • 70 g di vino bianco
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.4 g
Kalorien 1778 kJ / 425 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen