Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Ciambella ciociara
3h
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Castagnole
1h 20min
Ciambella romagnola
1h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta al testo
1h
Focaccine con scarola
50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.