Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 3.4 mg
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta al testo
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pane sciapo umbro
14ωρ.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crescia al formaggio
3h 10min