
Geräte und Zubehör
Torcolo di San Costanzo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di strutto morbido a pezzetti40 g
-
di zucchero170 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di uvetta sultanina170 g
-
di pinoli sgusciati170 g
-
di cedro candito a tocchetti170 g
-
di semi di anice2 cucchiai
-
burro q.b.
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
451.9 kcal /
1892 kJ
Protein
8.5 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
64.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
3.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien