Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di kefir bianco
- 80 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo medio
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 50 g di uvetta sultanina
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- granella di zucchero, a piacere
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1118.8 kJ / 267.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pane alla ricotta
3 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15ωρ. 30 λεπτ.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Treccia al latte
2h 30min