Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
oder 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
oder 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 5344 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 314 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandorle sabbiate
1 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Zucchero al rosmarino
10min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Caramelle toffee
2h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min