Geräte und Zubehör
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.3 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Ciambelle salate
30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Torta brioches
10 Std.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta foresta nera
3 Std.