Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Nährwerte
- pro 10 pezzi
- Kalorien
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Protein
- 97.1 g
- Kohlenhydrate
- 564.9 g
- Fett
- 124.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 358 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pane bianco
3 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Ciabattine
3h 30min
Zufoli
5 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Colomba classica
6h 45min
Stella al gianduia
7h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.