Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1610 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 154.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Grissini stirati
2 Std.
Baguette
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Pane pugliese
29h 20min
Fougasse
12h 50min
Taralli al limoncello
45 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min