Geräte und Zubehör
Cheesecake salata alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.4 g
Kalorien
2175 kJ /
520 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Tartufini rum e cannella
45 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min