Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di latte intero
- 60 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi, + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di oliva
Ripieno
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 175 g di formaggio halloumi a pezzi
- 200 g di formaggio kefalotyri a pezzi
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 20 g di farina di mais tipo fioretto
- 60 g di uvetta sultanina (optional)
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ cucchiaino di zucchero
- 2 uova
- 1 uovo sbattuto
- 1 ½ cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3h 5min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alle tre farine
1klst 55 min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Pizza del pastore
5 Std.
Pane pesto e pomodori
3 Std. 55 Min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min