Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- sale, a piacere
- 160 g di vino rosso
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina tipo 00
- 500 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Spianata sarda
7hod. 45min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Fanzelto di patate
35min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1h