Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- sale, a piacere
- 160 g di vino rosso
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina tipo 00
- 500 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Lievito madre
72h 15min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Cavatelli
1h 30min