Geräte und Zubehör
Taralli zenzero e curcuma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi
Zutaten
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
60.5 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
203.2 kJ /
48.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min