Geräte und Zubehör
Corona di pane sfogliato ai cereali
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
74.7 g
Kalorien
12807 kJ /
3061 kcal
Fett
127.9 g
Ballaststoff
18.9 g
Kohlenhydrate
402.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min