Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protein
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 402.8 g
- Fett
- 127.9 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nodini alle olive
4h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Gubana
3 godz. 45 min
Pane al latticello
18 Std.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Pane di patate
3h