Geräte und Zubehör
Corona di pane sfogliato ai cereali
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
74.7 g
Kalorien
12807 kJ /
3061 kcal
Fett
127.9 g
Ballaststoff
18.9 g
Kohlenhydrate
402.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Presnitz
2 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.