![Corona di pane sfogliato ai cereali Corona di pane sfogliato ai cereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85473451-A6EC-4A3A-B792-99CB100A1940/Derivates/0f3708c6-7cb9-40fd-bbd6-b46e4af742d3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protein
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 402.8 g
- Fett
- 127.9 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane pugliese
29h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Il pane di Altamura
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane cosacco
16 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane di patate
3 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3ч. 10 мин.