Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
oder 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
oder 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
oder 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curd alle clementine
30min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Salsa al caramello
35min
Coulis di frutta
10min
Zabaione
15min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Pastiera napoletana
8 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h